联系我们

学校电话:0371-85901116

传真:0371-85901116

邮箱:287571873@qq.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 2018-2019年度第一学期第二周工作小结

2018-2019年度第一学期第二周工作小结

 基建工程方面: 

1、宇通车间:本周宇通车间屋架、憎水岩棉板已全部安装到位,等待天晴打胶;四周墙体已基本砌筑完成,还剩收尾工作,等待墙体晾干,即可粉刷。 

1.jpg

 2、汽车学院报告厅:本周报告厅外墙板已经在安装,目前已安装一半有余,预计下周三之前全部完工,并整理到位。

 2.jpg

3、航空学院:本周航空学院房间灯、门、窗帘包括卫生间隔断已全部完成,门口踏步正在铺贴石材,预计下周完成。

3.jpg

 

4、大数据:本周大数据门头正在焊接中。关于弱电事宜,目前还有个别问题未处理掉,正在处理。 

4.jpg 

5、木栈道:栈道绿油漆已全部刷完,目前还剩扶手未作,等待施工方做一个扶手小样,待检验合格,即可施工。

 5.jpg

餐饮动力方面

 

一、食堂餐饮

 

1、9月8日、9月9日,新老食堂各餐厅积极准备,积极服务迎新生供餐,不仅餐厅饭菜品种花样众多、物美价廉,克服人员较多、持续时间长,保持餐厅卫生及餐桌桌面卫生干净,征求新生、新生家长对饭菜的意见,而且积极准备盒饭,满足各院系、部门现场用餐需要。

 2、9月10日,引导同学均衡就餐,减少个别餐厅就餐拥挤情况;对餐厅卫生、食品购进、台账情况进行检查。

 3、9月11日,征求军训教官意见,改善军训教官就餐品种:由于军训喊话用嗓子较多,菜类不放或少放辣椒,做好绿豆汤、米酒蛋花汤等,增加水果、饮料等花色品种,让军训教官吃饱、吃好。

 4、9月12日,龙湖镇政府疾病防治科来食堂,检查食堂三防(防老鼠、防蟑螂、防苍蝇)防治工作,现场查看了老食堂、新食堂有关公司经营的餐厅,对发现的问题现场提出了整改意见,之后召集各餐饮公司要求予以整改。

 5、老食堂、新食堂、教职工餐厅、招待、军训教官正常供餐。

 二、动力中心

 1、本周报修中心维修师傅协助学院党政办公室、宣传统战部对名人书画展和新能源汽车研讨会两个活动的道路指示牌进行制作摆放,对喷绘航架进行组装摆放。

6.jpg     7.jpg  8.jpg

 2、9月12日,实训楼中楼西绿花带内水管漏水维修,一餐厅北门绿化带内水管漏水维修。

9.jpg   10.jpg

3、9月13日下午,新郑市供电局组织专家对我院双回路电源施工项目进行供电验收,动力中心组织相关人员进行配合,下午6点顺利通过验收。

 11.jpg  12.jpg

4、9月14日下午,黄河厂广场硬化和无人机广场硬化两个项目的招标会在后勤楼301会议室顺利召开,学院纪检审计、财务资产相关老师全程参与。 

5、本周一餐厅三部餐梯所有改造施工及卫生清理已完成;实训楼大车间玻璃顶喷漆、防水项目已全部完成;继续和小区物业公司做好师苑小区14部电梯的移交审批手续;配合三期教师公寓施工方做好学院锅炉房的拆迁工作。 

6、根据学生工作处提交的维修申请,本周加急对学生公寓部分墙皮脱落的宿舍进行墙壁粉刷。

 13.jpg

7、本周截止周四现场维修共478起,查抄六口水井总出水量11053吨,南水北调总用水量3610吨,总低压用电量190156度。

 

 

 

电话:0371-85901116 传真:0371-85901116 邮箱:287571873@qq.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号