联系我们

学校电话:0371-85901116

传真:0371-85901116

邮箱:287571873@qq.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 新闻动态 » 2018-2019年度第一学期第三周工作小结

2018-2019年度第一学期第三周工作小结

 餐饮动力方面

一、食堂餐饮

1、9月15日11点多,李桐因施工将电缆线挖断导致学校突然停电,当时正值做饭、用餐高峰,老食堂、新食堂积极克服困难,保障向同学供餐。9月15日下午至9月16日,新食堂配电柜改造移位停电,新食堂想方设法通过小范围发电等措施保障供餐,特别是军训教官用餐,在自己准备饭菜的基础上,通过兄弟餐饮公司购进等方式丰富饭菜品种,达到军训教官满意。

2、进一步布置落实食堂三防(防老鼠、防蟑螂、防苍蝇)防治工作。

3、9月18日配合基建后勤处领导与阿里配送中心,就向食堂尽快全面供应原材料进行沟通,再次提出原材料供应要求,商定国庆节后恢复全面供应原材料。

4、多次现场对餐厅进行检查,及时发现安全隐患、卫生不达标等问题,立即整改。

5、积极办理食堂车辆老蓝牙通行证退卡退费事项。

6、根据大一新生中秋节军训安排,要求中秋节假期各餐厅不休息,正常供餐,保障大一新生及在校同学及其他人员的用餐要求。

7、老食堂、新食堂、教职工餐厅、招待、军训教官正常供餐。

二、动力维修

1、9月15日因三期教师公寓施工对二餐厅箱变进行移位置,为不影响餐厅用电,施工方连夜施工,于次日早七点恢复供电。

2、9月 16日, 三号宿舍楼132宿舍下水道堵,为找到堵塞故障点师傅们破开地面维修,发现树根顶烂下水管,目前已更换新下水管。

3、9月17日,因下雨导致师苑小区配电房屋顶积水,报修中心及时派电力运维师傅对房顶积水堵塞点进行清理,保障供电设备安全。

4、9月18日对KB所部分供电设备进行维修。

5.jpg

5、9月19日三期工地旁消防栓漏水,报修中心维修师傅及时查找问题进行维修。

5.jpg

6、9月19日上午由杨处组织动力中心相关人员及沟北水井施工方一起研讨沟东四楼以上供水不足的问题,最后达成一致意见,由施工方在压力罐后端加装二次增压设备,并要求于十月一日前完工。

7、本周截止周四现场维修共582起,查抄六口水井总出水量15563吨,南水北调总用水量5800吨,总低压用电量154828度。

绿化物业方面:

一、绿化方面

1、修剪校园冬青;

2、清理树林杂草;

3、透水砖道路两侧回填;

8.jpg

二、教学区保洁:

1、教学楼卫生保洁;

2、实训楼卫生细化;

3、健康学院卫生保洁;

9.jpg   


三、公寓区保洁:

1、宿舍楼卫生间保洁;

2、清理宿舍楼卫生死角;

3、清理宿舍楼周边垃圾;

   12.jpg

 

基建工程方面

1、汽车报告厅:报告厅外墙材料金保板已经安装完成,局部打胶进行整改。目前报告厅装修已基本结束,报告厅家具预计月底到场。

13.jpg

2、宇通车间:本周宇通车间因天气原因耽误施工。现在正在进行内外粉,地面走管,预计下周五之前完成粉刷。门窗等待粉刷完成之后测量,订制。

14.jpg

3、大数据:大数据本周进行了两次协调会。目前正在安装拼接器;近日设计方将来现场与施工方进行最后的技术交底。

15.jpg

4、木栈道:本周木栈道扶手方案已经确定,目前正在前期制作,等待材料进场。

5、航空学院:本周航空学院家具已经进场,负一层水泥地坪完成,等待晾干做环氧树脂地坪。四至六层已基本具备学生学习条件。

电话:0371-85901116 传真:0371-85901116 邮箱:287571873@qq.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号