联系我们

学校电话:0371-85901116

传真:0371-85901116

邮箱:287571873@qq.Com

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 党建工作 » 基建后勤处党支部领导班子对照检查材料

基建后勤处党支部领导班子对照检查材料

 通过认真查找与分析,我们认为,基建后勤处领导班子存在以下问题:

1、党支部政治理论学习制度落实需要进一步加强,在学用结合、做实做细方面还需要下大功夫。

    2、部门领导班子成员的沟通协调及班子凝聚力需要进一步加强。

    3、领导干部的担当意识需要进一步加强。

    4、部门各项制度建设需要进一步建立健全。

5、领导干部开拓进取、改革创新意识,服务意识和服务水平需要进一步提高和增强。

6、领导干部的专业技术水平与管理水平需要进一步提升,对工程建设的监管力度需要加强。

7、领导干部的责任感、使命感需要进一步加强,现有的精神状态还不能够完全适应学院快速发展的需要。

   

 

基建后勤处党支部整改措施

针对查找和分析出来的问题,我们制定如下整改措施:

1、按照上级及学院要求,认真抓政治理论学习,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把政治理论学习列入部门工作台账及党建工作台账,保证学习时间、人员、内容的落实,用正确的理论指导具体业务工作,用业务工作开展的实绩检验政治理论学习成效。(苏士峰负责)

2、在坚持开好现场会议的同时,认真落实例会制度,领导班子成员之间加强沟通、交流,使谈心、谈话形成工作常态,凝心聚力,团结协作,及时发现问题,及时解决问题。(杨健、苏士峰负责)

3、明确岗位职责,强化岗位责任和主体责任意识;根据工作需要,明确本部门各个岗位职责并岗位职责上墙,使大家在岗言岗,在岗爱岗,通过不同形式的教育学习,增强领导干部的担当意识。(杨健负责)

4、进一步建立健全符合本部门工作要求的各项管理制度并实现管理制度上墙,各项制度完善后形成《基建后勤处规章制度汇编》,并抓好各项管理制度的落实。(杨健、马立负责)

5、结合学院“三融四境”教学改革的要求,进一步增强领导干部开拓进取、改革创新意识的提高,通过加深对学院“四个一工程”和“三园”建设理念的理解,增强服务意识,提高服务水平,打造师生满意的后勤。(杨健负责)

6、通过外出学习,请相关专家辅导、交流等方式,提高领导干部的专业技术水平与管理水平,建立健全工程建设相关规章制度,并通过对相关制度的落实,加强对工程建设的监管力度。(杨健、胡丰收负责)

7、加强学习,不断加强党员干部的党性修养,增强原则意识、纪律意识,增强责任感、使命感,摒弃随遇而安思想,增强克服困难的信心和勇气,充分发挥正能量,不断激发党员干部的干事创业激情及担当精神。(苏士峰、杨健负责)

8、认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,持续做好党支部规范化建设工作,以痕迹化管理确保主体责任落实,进一步推动“三全一促”方案做细做实;重点抓好三会一课制度、政治理论学习制度、民主生活会制度、组织生活会制度、责任目标管理制度等党建工作制度的落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现学院第三次创业目标贡献基建后勤力量。(全体班子成员)

电话:0371-85901116 传真:0371-85901116 邮箱:287571873@qq.com

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号